Google

Важно: как выбрать?!

при перепечатке, копировании данной статьи или ее фрагментов открытая ссылка на сайт обязательна!

Профессиональное технологичное производство

При общении нередко у людей возникает непонимание того, что такое наша технология и для чего она предназначена. Мы решили провести некоторые аналогии с общеизвестными понятиями и вещами, и сравнить нашу технологию с другими решениями, которые вы можете встретить на рынке.

Технологии – это профессиональный высокопроизводительный инструмент для производства. Чем отличается профессиональный инструмент от любительского? В первую очередь – высокой надежностью и производительностью, которая позволяет за очень малый отрезок времени совершить большое количество операций и быстро сделать качественное изделие. А чем инструменты похожи - только внешним видом.

Как вы выбираете инструмент на рынке - вы смотрите на бренд, слушаете и читаете отзывы, смотрите характеристики. То же самое можно сказать и о технологии - важно понимать, кто за ней стоит: знать кто разработчик, какой у него опыт, насколько технология апробирована и какие у нее возможности. Обычно эта информация размещена на сайтах фирм в разделе "О компании" и в описании технологий. И мы здесь не исключение, у нас размещена вся объективная информация, которую при желании легко проверить.

Знание технологии (профессионал)  позволяет изготавливать продукцию безопасно, быстро, качественно и сразу же ее продавать, получать «живые» деньги.

Незнание технологии (дилетант, самоучка) позволяет получать бракованную продукцию, приобрести риски нанесения вреда здоровью, обучаться на собственных ошибках, тратить много времени впустую, тратить много денег из-за брака изделий, в течение длительного периода просто тратить деньги и не знать, получите ли вы какую-то отдачу в будущем, быть неуверенным в состоятельности бизнеса.

Ниже приведено сравнение нашей технологии с псевдо технологиями, которые вы можете встретить на рынке. Развитие псевдо технологий стало возможно благодаря развитию Интернета, когда разные самоучки, дилетанты или просто мошенники получили возможность легко доводить информацию до людей. При этом некоторые из них могут даже вполне серьезно думать, что являются профессионалами и действительно помогают людям. Таких людей, по-крайней мере, можно простить, т.к. они сами заблуждаются и вводят в заблуждение других  без умысла.

Что такое псевдо технология? Это может быть:

  • купленная технология и теперь выдаваемая за свою, в этом случае "автор" должен подтвердить законное происхождение технологии,
  • украденная технология, в этом случае "автор" выдает ее за свою, но никак не может подтвердить свое законное "авторство",
  • "самостоятельная разработка", полученная методом проб и ошибок - но это не технология, а просто набор действий, которые приводят "автора" к некому результату, что совершенно не гарантирует такой же результат у покупателя технологии,
  • набор действий, который "автор" освоил, работая на каком-то производстве и теперь выдает за технологию.

Но в большинстве случаев все "авторы" заявляют, что это их разработки, и разобраться, где правда и ложь - тяжело. При этом надо четко понимать: человек без образования и опыта работы в науке и композитах не может разработать технологию. Поэтому нужно анализировать предоставляемую "авторами" информацию, смотреть насколько она полна, объективна и не "вестись" на красивые слова и картинки. Для этого достаточно просто внимательно просмотреть веб-сайт и размещенные на нем материалы.

Немаловажна и цена технологии, но только вместе со всеми остальными характеристиками. Все мы знаем из жизни, что изделия низкого качества всегда стоят дешевле качественных аналогов, и что даже полупрофессиональный инструмент стоит значительно дороже бытового.

СРАВНЕНИЕ БИЗНЕС-РЕШЕНИЙ

ПРИОБРЕТЕНИЕ НАШЕЙ ТЕХНОЛОГИИ

ОШИБОЧНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ ПСЕВДО ТЕХНОЛОГИИ

Цель: получить прибыль, реинвестировать ее или приобрести предметы роскоши.

Цель: получить прибыль, реинвестировать ее или приобрести предметы роскоши.

Инвестиции: приобретение нашей технологии, полупрофессионального высокопроизводительного инструмента (быстрота изготовления, удобство работы, надежность и бесперебойность), партии сырья, оснащение цеха

Задача - получать максимальную прибыль 

Инвестиции: покупка псевдо технологии, любительского, бытового инструмента, сырья на пробу, работа в "гараже"

Задача - сэкономить

Тип производства: профессиональное

Тип производства: кустарное, хобби, дилетант, самоучка

Знания технологии изготовления: полные, плюс поддержка, опыт разработчика Знания технологии изготовления: отрывочные, поверхностные, искаженные
Возможности технологии: очень широкие и подтвержденные Возможности технологии: не известно

Количество изделий в смену: много

Количество изделий в смену: мало

Срок изготовления изделия: быстро

Срок изготовления изделия: медленно

Требование к качеству: высокое

Требование к качеству: высокое

Качество изделий: высокое Качество изделий: "как получится"
Повторяемость результата: полная Повторяемость результата: " как получится"

Риски претензий покупателей: низкие

Риски претензий покупателей: высокие

Результат: прибыль есть, новые заказы, возврат инвестиций Результат: убыток, работы нет, потеря вложений, долги

Наша технология предназначена для создания малого бизнеса, пусть и небольшого на начальной стадии, но все-таки бизнеса с целью заработать деньги и получить прибыль. И подход здесь должен быть деловой. Технология не предназначена для проб, хобби и развлечения в свободное время.

Основная ошибка очень многих начинающих предпринимателей как раз и состоит в том, что они они ставят неверную цель - вместо получения прибыли в будущем хотят сэкономить в настоящем, т.е. на вложениях. Но в результате экономии как раз не получается, они тратят свое время и еще большие деньги на поиски решений вместо исполнения заказов и получения прибыли. Это проверено на собственном опыте.

Информация на сайте не является публичной офертой

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru