Google

Мини производство

МИНИ ПРОИЗВОДСТВО РАКОВИН, СТОЛЕШНИЦ С РАКОВИНАМИ, КУХОННЫХ СТОЛЕШНИЦ С МОЙКАМИ И ПОДОКОННИКОВ НА ЗАКАЗ

Для тех, кто обладает соответствующими финансовыми ресурсами и хочет создать производство быстро, сразу приступить к выпуску продукции и получению прибыли, мы делаем специальное предложение: готовое мини производство раковин, столешниц с раковинами, кухонных столешниц с мойками и подоконников. 

Мини производство состоит из комплекта из 25 матриц разных форм и размеров для вливания раковин и моек в столешницы, и готовой отработанной технологии производства кухонных столешниц, раковин-столешниц, раковин, подоконников на заказ по размерам заказчика. Это мини производство позволяет также наладить выпуск серийных раковин на основе используемых матриц.


Предложение 1.

  • 25 матриц разных форм и размеров – широкие возможности по исполнению заказов, или
  • 25 матриц определенных видов в нужном количестве – позволяет одновременно делать столешницы с одинаковыми раковинами и мойками,
  • Технология производства кухонных столешниц с мойками, раковин со столешницами, раковин и подоконников в виде документации, со всеми рецептурами и методиками.
  • Технология производства столешниц с литой раковиной типа «волна» с плавным переходом раковины в столешницу.
  • Технология изготовления раковин-рамп с щелевым сливом.
  • Технология производства матриц раковин из стеклопластика для вливания в столешницы.
  • Практическое обучение производству и всем нюансам и тонкостям. Обучение проходит в условиях реального производства, на реальных изделиях для клиентов. Обучение проводится для 3-х работников и 1 владельца/технолога (наблюдателя).
  • Список необходимого оборудования, инструментов и всего остального.
  • Список необходимого сырья и его поставщики.
  • Планировка помещений.

Предложение 2.

  • Технология производства столешниц, раковин со столешницами, раковин и подоконников в виде документации, со всеми рецептурами и методиками.
  • Технология производства матриц раковин из стеклопластика для вливания в столешницы.
  • Обучение производству и всем нюансам и тонкостям. Обучение проходит в условиях реального производства, на реальных изделиях. Обучение проводится для 3-х работников и 1 владельца/технолога (наблюдателя).
  • Список необходимого оборудования, инструментов и всего остального.
  • Список необходимого сырья и его поставщики.
  • Планировка помещений.

Дополнительно по договоренности.

  • Технология производство пуансонов для форм раковин для вливания в столешницы.
  • Технология изготовления произвольных раковин-рамп и прямоугольных раковин с щелевым сливом, матриц для раковин с прямыми стенками и дном.
  • Технология макетирования изделий и прототипирования.
  • Тиражирование матриц.

Экономическая целесообразность.

Для работы на производстве достаточно 3 человек. Они могут сделать продукции на 400-500 тыс.руб. в месяц при работе в режиме пятидневки в одну смену 9 часов, с чистой прибылью 200 тыс.руб. в месяц. Это до 20 заказных столешниц с раковинами или мойками или до 40 м2 столешниц или подоконников. Окупаемость затрат 3-4 месяца.

С точки зрения маркетинга и прибыли выгоднее всего делать столешницы с раковинами и кухонные столешницы с мойками, т.к. вливание раковины и мойки повышает прибыль с одного изделия на 50-100%. Именно по этой причине мы предлагаем широкий набор эксклюзивных матриц - чтобы вы могли фактически делать деньги из воздуха.


В чем отличия от других технологий и обучений?

Мы предлагаем готовую рабочую, отработанную технологию производства определенного вида продукции: заказных кухонных столешниц с мойками, столешниц с раковинами, раковин, подоконников и других плоских изделий. Мы сами используем эту технологию в своем производстве, поэтому Вам не придется решать возникающие проблемы, т.к. у вас их не будет.

Другие предлагают абстрактные и общие "технологии", которые не используют в производстве, (обычно ничего и не производят), а только для демонстрации. Такие "технологии" вам придется самостоятельно дорабатывать для получения качественной продукции и оптимального процесса производства по соотношению затрат/качества/прибыли.


В чем особенность мини производства широко востребованных изделий?

Особенность производства раковин, столешниц с раковинами, кухонных столешниц с мойками и подоконников из искусственного камня состоит в том, что это достаточно широко востребованная продукция, люди с ней знакомы, слышали, знают и хотят. С одной стороны это хорошо - на продукцию есть гарантированный спрос и ее всегда можно продать, с другой стороны это плохо - на продукцию уже установились среднерыночные цены и есть конкуренция. Это означает, что не получится «заламывать» цены или «снимать сливки», изделия нужно делать быстро и качественно, брак не допускается или должен быть минимально возможным.

В настоящее время ни одна из предлагаемых на рынке технологий не позволяет реализовать эти принципы, т.к. они все были разработаны 5-10 лет назад, когда цены на продукцию были выше, себестоимость была ниже, о качестве можно было особо не заботиться, т.к. не было конкуренции, низкая эффективность компенсировалась высокой ценой на изделия и большой маржой.

Поэтому мы разработали новую специальную технологию производства раковин, столешниц с раковинами, кухонных столешниц с мойками и подоконников из искусственного камня, основанную на литейных процессах с применением стандартного сырья, которая по эффективности превосходит любые другие технологии.


Что есть наша технология?

Технология – это отлаженные процессы и методики изготовления изделий, которые сводят брак к нулю и позволяют делать качественные изделия. Проще говоря какие использовать материалы, где купить, количество, рецептуры, как наносить материалы и какими инструментами, как готовить заливочный состав и заливать, время нанесения, время выдержки, как делать борта любой высоты, как делать кривые углы и стороны, закругления, радиусы, как делать одноразовые формы для изделий, как их сопрягать с матрицами раковин, как подготовить матрицы для работы и с помощью чего, как извлекать матрицы из раковин, как добиться гарантированного извлечения без порчи матрицы и изделия, как обработать изделие без порчи, чем обработать, как делать одновременно несколько изделий, в том числе разного цвета, как извлечь изделие из матрицы без порчи изделия, как и на каком этапе отремонтировать возможные дефекты, как стыковать части изделий и заделывать швы, как отремонтировать дефекты у клиента, как делать идентичные по цвету части изделия в разных процессах, как делать чисто белые изделия, как учесть усадочные процессы, как армировать арматурой и для чего, как отремонтировать матрицу и когда надо ремонтировать, и т.д.


Наша технология полностью отлаженная и отработанная.

  • Толщина камня в изделиях составляет 15 мм и легко контролируется.
  • При изготовлении литьевого камня используется всего 2 самых доступных наполнителя - микромрамор (микрокальцит) и кварцевый песок.
  • Подобраны материалы, рецептуры, методики изготовления, все уже отлажено на сотнях изделий.
  • Подобраны инструменты и оборудование для работы, которые обеспечивают нужную эффективность. Вы просто приобретаете аналоги.
  • Отлажена технология изготовления одноразовых матриц для заказных изделий.
  • Отлажена технология подготовки матриц раковин, столешниц и подоконников, за счет чего они легко извлекаются из изделий без повреждений.
  • Столешницы делаются без ДСП внутри, что существенно экономит время изготовления.
  • Изделия без ДСП и фанеры могут эксплуатироваться и на улице, и в ванной, и в виде подоконника, что расширяет возможности применения.
  • Изделия имеют ровную поверхность без впадин и бугров, без просветов.
  • Две разные части изделия или два одинаковых изделия имеют один цвет и оттенок, а не разный, что характерно для других технологий и заметно при стыковке изделий.
  • Изделия легко резать при необходимости и подгонять по месту без опасений трещин, отслоений или последующих деформаций. Т.е. меньше зависимость от аккуратности замера и углов/ровности стен в помещении, т.к. при монтаже изделия можно подогнать.
  • Части изделия (длинные/угловые столешницы, подоконники) также легче и проще стыковать и склеивать, в том числе на весу – соединение на болтах (!), при этом шов не боится нагрузки и вероятность появления трещины минимальная, в отличие от стыковки изделий с ДСП внутри или из любого другого вида искусственного и натурального камня.
  • Возможность жесткого крепления столешниц к стенам часто позволяет обойтись без металлокаркасов и кронштейнов для подвесных столешниц, подоконников в нишах, угловых, снизить стоимость проекта для заказчика, легко жестко закрепить конструкции.

Откуда высокая эффективность и качество изделий.

Качество изделий и производительность нашего мини производства существенно выше, чем у работающих по другим технологиям за счет оптимизации процессов, использования литья и множества ноу-хау. В частности, не требуется кроить ДСП и фанеру, скреплять листы между собой, не требуется кроить стекломатериалы, не требуется их формовка в изделие, не требуется дорогой инструмент для работы, не требуются высоко квалифицированные рабочие, не требуется большое рабочее помещение, не нужно ворочать огромные куски ДСП и укладывать их в форму - не нужны дополнительные носильщики, не требуется делать огромные формы для больших изделий, борт изделия можно сделать любой, а не кратный количеству слоев ДСП. Цвет изделий получается равномерный и однородный, на поверхность отсутствуют каверны и поры. Нет впадин в углах изделий, стыках с раковинами, бортами. Соответственно, не надо тратить время на их ремонт. При последующей переноске и транспортировке отсутствует вероятность появления трещин или иных дефектов поверхности, что характерно для изделий с ДСП внутри как напряженных. Столешницы и раковины делаются путем литья, что существенно экономит время и сильно повышает их качество по сравнению с формовкой стекломатериалами. При формовке стекломатериалами наши ноу-хау также позволяют существенно повысить качество изделий и снизить зависимость от человеческого фактора. Возможность одновременно делать изделия разного цвета, что практически нереализуемо у других производителей. Возможность делать изделия чистого белого цвета, что также недоступно у других производителей.

Наша технология предназначена для поточного производства конвейерного типа, аналогичного производству раковин из литьевого мрамора, которые продаются в магазинах. Но при этом вы сможете делать раковины разного цвета, столешницы и подоконники разного размера, раковины в цвет столешниц без склейки. Т.е. сможете максимально удовлетворить запрос клиента.

Производство существенно чище, чем другие производства аналогичной продукции из первичных компонентов.

Себестоимость изделий по нашей технологии даже несколько ниже, чем себестоимость изделий по другим технологиям.


Матрицы.

Зачем вам матрицы? Ответ - на изготовление комплекта из 25 матриц разных форм и размеров «с нуля» в нормальной ситуации потребуется не менее года (12 месяцев) и 3-4 млн.руб. При этом производить раковины, столешницы с раковинами и получать прибыль у вас не получится, т.к. малое количество матриц не позволит исполнять заказы по причине отсутствия нужной матрицы.

Матрицы можно делать путем копирования с готовых изделий, однако это также занимает много времени, в течение которого не будет прибыли, и при этом нет возможности получить матрицы, аналогичные нашим по дизайну, формам и размеру. Также для матриц потребуются пуансоны, на изготовление которых уходит много времени.

Информация на сайте не является публичной офертой

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru